院团委召开学生会工作总结暨学雷锋月动员大会

上传时间 :2015-03-18    浏览次数 :    编辑 :

3月15日下午一点,我院学生会工作总结暨学雷锋月动员大会在博知楼101教室举行。会议由秘书部部长高莹主持,学生会主席杨大林、各部部长、副部长及全体干事参加了会议。

会议开始,学生会各部代表总结了上学期的工作开展情况,并就工作过程中所出现的问题进行自查分析,并提出整改方案。

最后,主席团对院学生会上学期的工作开展情况进行了总结,对各部门的工作开展及学生会的整体发展给予了充分肯定,并号召全体学生会成员继续保持勇往直前、开拓创新的干劲。

\