学团工作

院团委与崂山区团委联合举办“世界艾滋病日——艾滋病宣传校园行”活动

上传时间 :2014-12-04    浏览次数 :    编辑 :

12月1日下午2点,由我院团委、崂山区团委、麦岛社区服务中心以及市疾控中心联合举办的关于“世界艾滋病日——艾滋病宣传校园行”讲座在博知楼312举行。讲座由青岛市疾控中心教授法仆主讲,崂山区团委部分工作人员和我院学生代表了本次讲座。

在讲座中,法教授详细的讲解了艾滋病的传染源、传播途径、分布区域、发展历程、防治趋势等知识 。之后,同学们与法教授进行了交流。下午4点半,讲座顺利结束。

本次讲座加深了同学们对于艾滋病相关知识的了解,增强了同学们的艾滋病防控意识和自我保护意识。

\