团总支举办师生联谊拔河比赛

上传时间 :2013-07-02    浏览次数 :    编辑 :

6月27日下午3点,由院团总支主办、学生会承办的师生联谊拔河比赛在仁园餐厅楼前举行,教工代表队、本科生代表队、研究生代表队参加了本次比赛。

比赛进行了三轮,每轮实行三局两胜制。首先对阵的是教工代表队与研究生代表队,接着是教工代表队对战本科生代表队,最后教工代表队对战本科生与研究生联合队,三轮比赛教工代表队均以绝对优势胜出。比赛现场气氛热烈,观战的教工、同学们一起高呼着“加油加油”,参赛队员们憋足了劲儿往后拉,比赛在左来右往和师生们的欢呼中进行。

本次比赛增进了师生感情、丰富了课余生活,并增强了大家的团队意识。