校团委一行来我院调研工作

上传时间 :2020-11-26    浏览次数 :    编辑 :王洋洋

11月25日下午,校团委书记马林刚,校团委副书记孙建华、李鹏等一行6人来我院调研共青团工作。院党委书记尹增刚、党委副书记周鹏以及全体团学工作人员参加了在博知楼510会议室召开的座谈交流会。

尹增刚向校团委一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,表示学院党委将积极支持院团委有序推进各项工作,争取在团学工作上出亮点、出典型。周鹏介绍了学院概况和团学工作的基本情况。王洋洋结合院团委具体工作作了详细汇报。

马林刚对我院共青团有关工作的开展情况以及取得的成绩给予充分肯定。他表示成绩的取得离不开积极务实的工作态度和团结奋进的工作氛围,希望学院牢牢把握“政治引领有高度、思想引领有深度、组织建设有力度、日常工作有温度、特色工作有厚度”的工作思路,在思想引领、创新创业、权益维护等方面发挥好带动作用,不断探索和完善团学工作模式,不忘初心、奋勇向前。

座谈交流会后,校团委一行还参观了我院“点亮未来”工作室。