我院举行2020年团支部“对标定级”工作答辩会

上传时间 :2020-11-23    浏览次数 :    编辑 :

为持续推动基层团组织规范化建设,我院于11月22日下午在博知楼510会议室举行2020年团支部“对标定级”工作答辩会。院学生会、研究生会等部门负责人担任评委,各团支部代表参与答辩。

各团支部围绕支部思想建设、组织建设、团员队伍建设、支部活动、未来展望等方面展开介绍,全方位展示了支部风采。

一年以来,学院各支部借助“青年大学习” “学习强国”“青年微团课”等平台,正确把握时代发展方向,紧跟新的思想潮流,掌握最新的时政新闻,了解国内外大事;召开各类主题班会,通过“班主任的一堂课”、“点亮未来读书会”等品牌活动,凝聚班级力量,激发支部团员学习热情;积极参与社会实践活动,从实践中长才干。

此次答辩会给各团支部提供了互相学习、相互借鉴的机会,我院各团支部将不断前进,建设更加积极、团结、奋进的集体。