我院开展美丽教室志愿服务活动

上传时间 :2020-11-28    浏览次数 :    编辑 :

为充实学生的课余时间,鼓励学生积极参与志愿活动,11月25日晚,我院志愿者协会开展了以清理教室卫生为主题的美丽教室活动。

作为老师同学们上课学习的地方,教室被频繁使用,有些桌洞、教室死角的灰尘很难被清理,容易滋长细菌产生异味20名志愿者分组博知楼一、二、三楼教室进行了认真清理,对桌洞、教室讲台与黑板进行了仔细擦拭同学们忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线,他们积极配合,为共同营造干净舒适的学习环境贡献了自己的力量。

学院希望通过本次活动呼吁更多同学参与到志愿活动中来,在实际行动中展现新时代青年的责任与担当。