我院开展“学习党的二十大精神”主题团课

上传时间 :2022-11-02    浏览次数 :    编辑 :

1030日,我院在博知楼510会议室开展学习党的二十大精神主题团课,本次团课由2021级计算机科学与技术1班熊凯鸽主持,部分学生代表参加。

通过主题团课,同学们共同学习了党的二十大主题及三个务必的深刻内涵和重大意义;深入学习了党的十九大以来党和国家事业取得的举世瞩目的重大成就、新时代十年的伟大变革的里程碑意义、科教兴国战略的意义、争做新时代创新型人才四方面的内容;一起观看了《人民日报》党的二十大时光系列视频——听听部队官兵怎么说、听听少数民族同胞怎么说、听听海外侨胞怎么说。

青衿之志,履践致远熊凯鸽表示,当代青年要牢记先辈们筚路蓝缕、开天辟地的历史,坚定理想信念,矢志不渝跟党走,锚定时代坐标,一往无前,在新时代留下青春奋斗的鲜明印记,为实现第二个百年奋斗目标贡献力量。